Banner
WebuntisVOBS MoodleqibbSchreibtrainerOffice 365

Alexander Heer

Internatsküchenleiter

+43 5574 42906 27

alexander.heer@lbslo1.snv.at

 

 

Unser Küchenleiter Alexander Heer bietet mit seinem Team Gabriel Pechlaner, Edina Kaukovic, Seher Kahraman, Fabienne Stubenrauch eine ausgewogene, regionale, biologische und zeitgemäße Küche im Schulrestaurant Break Point an.
Diese Regionalität wurde, in Zusammenarbeit mit unseren über dreißig regionalen Partnern, mit 4 von 5 Gabeln in der V5-Wertung des Landes ausgezeichnet.

Unsere Partner:

AGM / AMANN Kaffee / Anders Getränke /BIOGAST 100% BIO /BROGER /Christian Breuß /Fink Bäcker  /Flatz Hard /Fesslers /Felder Huhn/ Flötzerhof /Fruchtexpress /G.Wegwarte 100% BIO /Güfel Forellen /Keßler Mosterei / Pilz Lenz /Martinshof /Metzler Wagu /Obsthof Schweizer/Peter Ströger Käse /Pfanner / Torsten Probost/ Seeberger Rohmilch /Sennerei Schnifis /Sutterlüty Schluge /Vorarlberg Milch  /Wagyuhof  /Walser Mezger /Welsfarm /Moosburger Bio Hof / Integra